À propos de nous
Découvrez toute l’histoire du Valgo
Notre histoire
Là où tout à commencer
C’est une belle aventure qui a commencé à La Buisse
En juin 2003………
Le Valgo à été crée Par Gilles pour ceux qui le connaisse…
Ce passionné du métier en a fait une adresse incontournable dans la région Grenobloise et ses alentours.
Depuis ses débuts, Le Valgo propose des spécialités :
« Des Hautes alpes »
-Tourtons du Champsaur
-Ravioles du Valgaudemar
-Oreilles d’ânes
Une cuisine traditionnelle, fabriquées avec des produits de saison.
Accompagné par Jacques en tant que chef de cuisine du Valgo, ils ont sus proposer une vraie cuisine du terroir…
La spécialité de Notre chef Jacques
« Les Cuisses de grenouilles » et bien d’autres recettes dont il a le secret.
La suite…
Audrey j’arrive 16 ans après…
Passionnée par mon métier, je décide de pérenniser l’aventure de « Gilles »
Un grand MERCI….
Toute cette histoire….c’est toute une équipe à votre service
« Caroline et Audrey, Jacques, Alois, Jean-christophe »
A bientôt au Valgo
Les produit des Hautes-Alpes qui viennent des Hautes Alpes :
La confiture de myrtilles de la confiturerie « Chatelain »
Les glaces et sorbet de la Maison « Altiflore »
La Charcuterie de pays de « La Salaison des Ecrins »
Les boites chaudes de « La Laiterie du col Bayard »
Les tourtons et les Ravioles…c’est nous qui Fabriquons sur place……. !!!!
Horaire
mardi – samedi
12:00 – 13:30
19:30 – 21:00
Contact
Téléphone : 04 76 55 07 71
Mail : levalgo38500@gmail.com
Adresse : 22 Imp. des Écoliers, 38500 La Buisse